Star Forward: «Il n’y a pas lieu de tirer sur l’ambulance»

Mercredi soir, les Morgiens ont connu une dixième défaite de rang face à la Vallée de Joux (1-4). Malgré du mieux ces dernières semaines, les Bulldogs ne décollent toujours pas. Pour le président Stéphane Pasche, pas question de s’inquiéter.

14 nov. 2019, 20:00
Malgré les résultats peu encourageants de ce début de saison, Stéphane Pasche garde espoir en ses troupes.

Dix de chute pour Star Forward! Mercredi soir, les Morgiens ont enregistré une dixième défaite consécutive aux Eaux-Minérales. Si, de premier abord, le constat peut alarmer, le président Stéphane Pasche, à l’image de l’entraîneur Jonathan Lussier, a une foi inébranlable en son équipe. Et ce même si les jeunes Morgiens semblent manquer cruellement de confiance.

Stéphane Pasche, qu’avez-vous pensé de la prestation de vos Bulldogs mercredi soir?

Le score ne reflète absolument pas le match et jusqu’à la 53e minute – et une double pénalité très très sévère qui nous coûte le match –, nous avons fait jeu égal avec la Vallée de Joux. Nous aurions dû égaliser et même prendre l’avantage à la fin du deuxième tiers, pendant lequel nous avons eu plusieurs grosses occasions.

Est-ce que vous vous attendiez à une entame de championnat...