Star Forward manque de tranchant et s’incline encore

Les Bulldogs se sont inclinés face à Franches-Montagnes (2-6), samedi soir, à domicile.

03 nov. 2019, 09:19
Satisfaction morgienne: l'entente du duo Mathieu Rochat (photo) - Juan Gigon.

L’optimisme du coach de Star Forward Jonathan Lussier était teint d’une pointe d’amertume, samedi soir après la défaite aux Eaux Minérales face au HC Franches-Montagnes (2-6), leader du groupe. Il s’agit en effet d’un neuvième revers en autant de rencontres. «Nous avons fait un jeu acceptable et égal avec eux à cinq contre cinq. Mais on se sabote nous-mêmes, regrette le coach. On doit travailler sur nos infériorités numériques, parce qu’on a pris quatre buts comme ça.»

Les Bulldogs ont fait bonne figure face à leur adversaire, mais n’ont pas eu le sang froid pour réellement bousculer le leader sur les occasions qu’ils se sont créées. Deux minutes avant le 0-2, Jamie Rogg se retrouvait seul face au gardien jurassien, mais il n’est pas parvenu à cadrer son tir (9e). «Si on met ce genre de but, le match est différent, expose le technicien morgien. J’essaie de rétablir une confiance...