Star Forward part en vacances avec le sentiment du devoir accompli

Dimanche, une troisième défaite contre Brandis (3-4) a mis fin à la saison de Star Forward. Le bilan est malgré tout positif.

27 févr. 2018, 00:01
DATA_ART_11964973

Jusqu’au bout, Star Forward a tout fait pour repousser son départ en vacances. A cinq minutes de la fin de cet acte IV, dimanche aux Eaux Minérales, les Morgiens étaient encore menés 4-2 par Brandis. Ces deux buts d’écart ne reflétaient en aucun cas une différence abyssale dans le jeu proposé. Si Morges courait après le score, c’était parce qu’il n’avait pas réussi à punir Brandis quand les occasions lui en avaient été données. A contrario, les Bernois faisaient mouche dès qu’ils le pouvaient, particulièrement dans le deuxième tiers.

«Ils ont été plus efficaces que nous sur les erreurs individuelles. Ils partent en surnombre, marquent des goals, et nous, on n’arrive pas à faire la même chose», regrette Jérémy Gachet. Malgré ce manque de réalisme, Star Forward réduisait l’écart à cinq minutes du terme. Rêver était encore permis. La patinoire des Eaux Minérales tentait de pousser ses protégés vers...