Un goal, un assist mais pas de victoire pour Sven Bärtschi

Aussi bon qu'il a pu l'être (un goal et un assist), le Bernois Sven Bärtschi n'a pas pu sauver les Canucks de Vancouver d'une défaite, dimanche face à New Jersey. La franchise canadienne s'est inclinée 4-3.

09 nov. 2015, 09:10
Sven Bärtschi au milieu de ses coéquipiers de Vancouver.

Un goal, un assist et une défaite en prolongation à Newark face à New Jersey: tel fut le bilan dominical d'un Sven Bärtschi en passe de s'imposer avec Vancouver en NHL.

Récompensé par la troisième étoile, le Bernois fut le meilleur élément d'une équipe battue 4-3 dans la prolongation sur une réussite de Kyle Palmieri. Menés 3-1, les Canucks ont égalisé en l'espace de 2'09'' dans la deuxième période grâce à l'assist et au premier but de la saison de Sven Bärtschi.

Au sein d'une équipe qui a concédé sa neuvième défaite en quinze rencontres - la cinquième au-delà du temps réglementaire - et qui est toujours privée des services de Luca Sbisa, l'attaquant a été crédité d'un bilan de +1. Celui de Yannick Weber en défense fut en revanche de -1.