Un Star Forward indiscipliné s’incline lourdement à Interlaken

Début de Qualimasterround difficile samedi pour Star Forward qui a perdu pied dans le deuxième tiers sur la glace d’Unterseen-Interlaken (5-0).

19 janv. 2020, 09:08
Le coach morgien Jonathan Lussier attend une autre attitude de ses joueurs, mardi, à Yverdon.

Le retour d’Interlaken a dû être une nouvelle fois morose samedi soir pour les hommes de Jonathan Lussier. Après avoir bien amorcé leur première rencontre de Qualimasterround, ils se sont tiré une balle dans le pied en ne respectant pas le plan de match. Une liberté fatale à Star Forward, qui s’est incliné lourdement 5-0.

Tout avait pourtant bien commencé pour Forward dans cette rencontre. Avec une tactique affûtée et une discipline de fer, les visiteurs mettaient de la pression sur le porteur du puck. Ils se créaient une multitude d’occasions, touchant même au passage le montant des buts de Seiler. Totalement dominateurs, ils se faisaient cependant punir contre le cours du jeu par Schneider en fin de premier tiers (16e).

Consignes pas suivies

Revenu des vestiaires avec l’espoir que son équipe allait surfer sur la très bonne prestation réalisée durant la période initiale, le coach Lussier déchantait rapidement. «Certains...