Une note salée pour les Nyonnais

26 oct. 2015, 23:18
/ Màj. le 27 oct. 2015 à 00:01

Face à Renens, les joueurs de La Côte avaient pris le match à leur compte. Mais le manque d’efficacité combiné a une baisse de régime dans le tiers médian leur a coûté cher. Vainqueurs sur le score fleuve de 10-4, les Renanais occupent la tête du championnat.

C’est une équipe nyonnaise pleine de bonnes intentions qui entamait le match, se créant de nombreuses occasions. Mais le tableau d’affichage restait vierge… Nyon ne se décourageait pas et trouvait la solution par Loic Claden (17e), avant de s’effondrer. Les hockeyeurs locaux, tournés vers l’attaque, s’exposaient aux contres d’une équipe de Renens bien plus réaliste: avec trois buts dans les quatre dernières minutes, ils remportaient ce 1er acte 4-1.

Les Nyonnais ayant laissé des plumes dans cette débauche d’énergie, la baisse de régime et de discipline défensive était notable dans le tiers médian qui voyait Renens dérouler avec quatre nouvelles réalisations. Seul Alex...