Une soirée noire pour Reto Berra

27 nov. 2014, 00:01

Mauvaise soirée pour les gar diens suisses en NHL. Reto Ber ra a été renvoyé après avoir encaissé trois buts en moins de onze minutes, alors que Hiller a perdu à Anaheim.

Cauchemar: part II. Chassé après moins de 17 minutes lors de la victoire de l'Avalanche contre les Carolina Hurricanes 4-3 ap, Reto Berra a tenu moins de onze minutes face aux Arizona Coyotes. Trois buts encaissés sur dix tirs samedi soir et trois buts alloués sur seulement huit tirs cette fois-ci, le bilan du Zuri chois est désastreux. Patrick Roy n'était pas trop négatif à la suite de la performance de Berra samedi, ses mots devaient être moins ten dres après les onze premières minu tes. Mais Berra n'a vraiment que le troisième but sur la conscience, puisque les deux premiers résultent de déviations devant lui.

Plus ennuyeux pour l'ancien portier de Bienne, son suppléant Calvin Pickard a...