Une ultime défaite pour le HC Nyon

Pour leur dernier match de la saison les Nyonnais se sont inclinés 4-10 face à Académique Genève dimanche à Morges.

15 févr. 2018, 00:01
Morges, mercredi 11 octobre 2017, patinoire des Eaux-Minérales, Hockey sur glace, 3ème ligue, HC Nyon vs HC Renens Vipers, Pascal Stockburger, photos Cédric Sandoz

Les Nyonnais n’ont pas réussi à inverser la tendance lors de leur dernier match de la saison disputé dimanche sur la glace des Eaux Minérales, à Morges. Malgré de très bonnes intentions, ils se sont inclinés 4-10 contre Académique Genève.

Cette ultime rencontre ne s’est pas jouée pour «beurre». Genève avait besoin des 3 points pour gagner une place et améliorer son positionnement en vue des play-off. Quant à Nyon, un seul objectif: finir en beauté.

Sans complexe, une fois de plus, les joueurs de Daniel Blaha ont tenu tête à leurs adversaires et malgré un but encaissé à la 5e minute, ils se sont créé de nombreuses occasions sans parvenir à les concrétiser. Quant à la défense, à l’image de Claden et Vial, elle se lançait dans la bataille bec et ongles.

De retour sur la glace en 2e période, la pression était clairement sur les épaules genevoises. Nyon...