Victoire au bout du suspense

En 4 e ligue, Nyon a battu Lausanne Royal.

07 déc. 2011, 00:01

Les Nyonnais n'ont pas montré leur meilleur visage au niveau du jeu contre Lausanne Royal, mais par contre, ils ont prouvé leur détermination et leur soif de gagner. Après un match en demi-teinte, les "jaune" ont trouvé leur salut durant la prolongation (5-4).

Royal fait la course en tête

Bien que venu en nombre limité (deux lignes tout juste), Royal était décidé à jouer son rôle du "retour de la bête noire". Première pénalité contre Nyon dès la deuxième minute et Lausanne profitait de l'occasion pour ouvrir le score. Cottier remettait les pendules a l'heure deux minutes plus tard. Les Nyonnais tombaient dans le faux rythme de leur adversaire. Imprécis dans leurs passes, les joueurs de Fournier n'arrivaient pas à se créer de belles occasions. Même scénario en début de deuxième période, Royal reprenait une longueur d'avance et Tim Munro, nouveau renfort venu de la seconde équipe, fêtait de belle...