La Glandoise Anna Violon championne romande de super-G

Anna Violon étoffe sa collection de médailles. La skieuse de Gland a remporté le super-G, lors des championnats romands, dimanche aux Mosses.

20 févr. 2018, 14:44
Anna Violon est devenue championne romande de super-G.

Championne romande de géant et vice-championne romande de slalom en 2017, Anna Violon a poursuivi sa moisson de médailles, cet hiver encore. Après une médaille de bonze lors des championnats romands de slalom, le 11 février à La Dôle, la skieuse de Gland a remporté le titre lors des championnats romands de super-G, dimanche 18 février, aux Mosses.

Anna Violon s'est imposée dans la catégorie M16, devant Théa Brunner et Maé Bonavolta. Lors de cette même journée, la jeune Glandoise a également remporté la manche de super-G comptant pour la coupe Raiffeisen.