La Glandoise Anna Violon fait coup double

La Coupe Raiffeisen s’est terminée ce week-end avec les championnats romands. Les jeunes skieurs de La Côte ont brillé.

12 avr. 2017, 11:46
Sacrée championne romande de géant, Anna Violon a également terminé première du classement général de sa catégorie.

La fine fleur des jeunes skieurs romands était réunie le week-end dernier à Villars à l’occasion des championnats romands, courses finales de la Coupe Raiffeisen 2016-2017. Comme ce fut le cas tout au long de la saison, les représentants de La Côte se sont mis en valeur, engrangeant succès et podiums.

La famille Violon s’est une nouvelle fois mise en évidence, emmenée par Anna, sacrée championne romande de géant M14 le dimanche devant la skieuse de Bougy-Villars Aline Rosset, après avoir décroché l’argent en slalom la veille.

Cerise sur le gâteau, au prix d’une belle régularité , et en dépit d’un début de saison compliqué, Anna Violon remporte également le classement général de la catégorie M14.

Retrouvez les beaux résultats des jeunes skieurs de La Côte dans nos éditions payantes de ce jeudi.