Première victoire pour le jeune Loïc Bron

Le jeune de Le Vaud a fêté son premier succès lors d’une course de la Coupe Raiffeisen. Les Nyonnais se sont aussi illustrés.

20 mars 2018, 00:01

Régulièrement bien classé ou au pied du podium ces deux dernières années, Loïc Bron a signé sa première victoire lors d’une manche de géant de la Coupe Raiffeisen. Le jeune de Le Vaud (2008), qui s’aligne sous les couleurs du Ski Club Leysin, a remporté ses deux courses minimes, samedi aux Diablerets. Loïc Bron pointe désormais au deuxième rang du classment général.

Du côté du Ski Club Nyon, Shanna Aeberli, dans la catégorie des moins de 9 ans, a décroché une quatrième place, avant d’enchaîner avec un sixième rang. Dans la catégorie des moins de 11 ans, Maud Roger a terminé à la troisième place, puis septième de la deuxième course. Théodore Elsig s’est classé deuxième, et a échoué juste au pied du podium lors de la deuxième course. flos