Federer au plus-que-parfait

Le Bâlois bat Fish lors de son 3 e match de poule à Londres.

25 nov. 2011, 00:01
data_art_5511862

Roger Federer a signé jeudi un 37 e succès dans le cadre du Masters. Dans un match qui était sans enjeu réel, le Bâlois s'est imposé 6-1 3-6 6-3 devant l'Américain Mardy Fish. Cette victoire acquise face à un joueur qui a donné une excellente réplique permet au Bâlois de rendre une copie parfaite dans ce round robin avec ses trois victoires en trois rencontres. C'est la septième fois déjà qu'il réalise une telle performance. Assuré de la première place du groupe B, Roger Federer connaîtra aujourd'hui le nom de son adversaire pour la demi-finale de samedi. Il peut affronter David Ferrer, Tomas Berdych ou Novak Djokovic.

Jeu d'attaque

Impérial lors de la première manche, Roger Federer a dû laisser filer le deuxième set contre un Fish particulièrement inspiré. Même s'il était éliminé après ses défaites contre Nadal et Tsonga, l'Américain a pratiqué un tennis remarquable avec ce jeu d'attaque...