WTA Acapulco: Vögele en quarts de finale, Teichmann éliminée

L'argovienne Stefanie Vögele a battu la Grecque Maria Sakkari et s'offre un billet pour les quarts de finale du tournoi à Acapulco au Mexique.

01 mars 2018, 07:48
Au prochain tour, Vögele (27 ans) affrontera l'Américaine Sloane Stephens (WTA 13).

Stefanie Vögele s'est qualifiée pour les quarts de finale du tournoi à Acapulco au Mexique. L'Argovienne (WTA 183) a battu la Grecque Maria Sakkari, pourtant mieux classée de 124 rangs à la WTA, avec un net 6-3 6-4.

Au prochain tour, Vögele (27 ans) affrontera l'Américaine Sloane Stephens (WTA 13). La lauréate de l'US Open de l'an dernier est tête de série no 1 dans la ville côtière mexicaine.

En revanche, le parcours de Jill Teichmann (WTA 137) s'est arrêté au niveau des huitièmes de finale. La Biennoise de 20 ans s'est inclinée face à la Chinoise Zhang Shuai (WTA 33) 6-7 (5/7) 4-6.