Les Montois ont perdu leurs nerfs et se retrouvent dernier du classement

Le UHC Mont-sur-Rolle s'est incliné par deux fois lors de la 3e journée de championnat de 2e ligue qui s'est déroulée à Jongny (VD) dimanche passé. Ces deux revers placent l'équipe en position de relégation.

13 nov. 2014, 17:01
La lutte fut disputée entre les Verts de Mont-sur-Rolle et Lausanne.

Dominés par l'un des favoris du championnat, les Montois ont en plus souffert d'un coupable manque de réalisme offensif lors de leur premier match. C'est donc logiquement qu'ils se sont inclinés sur le score de 8-1. C'est une défaite au résultat identique qu'ont subi les Piranhas un peu plus tard dans la journée. Un même score, mais un match à la physionomie totalement différente.

En effet, c'est une partie à couteaux tirés que se sont livrés Mont-sur-Rolle et Lausanne. Un match à haute tension qui a totalement fait déjouer les joueurs de La Côte. Accumulant les pénalités de 2 minutes, l'équipe a joué une bonne partie du match en infériorité numérique. Un Montois a même été expulsé, à la suite de ce que l'arbitre a considéré comme un geste d'humeur contre son adversaire.

Plus de détails et de réactions dans nos éditions payantes de vendredi.