Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Genève: la fondue au fromage s'invite à bord des vols Swiss

Mets phare de la gastronomie helvétique, la fondue s’invite à une nouvelle «table». Dès le 1er décembre, il sera possible de tremper le pain dans le fromage à bord de certains vols Swiss au départ de Genève.

28 nov. 2018, 13:47
Des fondues au fromage seront proposées dans certains vols Swiss (photo d'illustration).

Vous rêviez de vous envoyer une fondue en l’air? C’est désormais possible! Dès le 1er décembre, Swiss revoit son menu «saveurs» pour proposer le repas suisse le plus traditionnel qu’il soit: la fondue au fromage. Composée pour moitié par du vacherin fribourgeois et du gruyère, elle pourra être servie accompagnée d’une planchette de charcuterie.

Cette offre n’est toutefois disponible que pour les vols au départ de Genève, nuance la compagnie dans un communiqué. Plus précisément, dans les avions à destination de Malaga, Athènes, Stockholm, Moscou, Göteborg, Hurghada, Lisbonne, Saint-Pétersbourg et Marrakech. D’autres produits typiquement helvétiques, tels que le chocolat chaud ou le Bircher muesli, vont rejoindre cette carte d’hiver.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias