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Le Baur au Lac de Zurich a été sacré hôtel de l'année 2012

Grâce au cuisinier vaudois, Laurent Eperon, l'hôtel zurichois Baur au Lac est sacré meilleur établissement de l'année.

27 août 2012, 12:50
Le célèbre hôtel zurichois Baur au Lac (ici lkors de l'assemble Fraumuenstergesellschaft) est sacré Hôtel de l'année 2012 par GaultMillau Suisse. Si l'établissement de 168 ans d'âge reçoit la récompense pour la première fois, c'est grâce au chef cuisinier vaudois Laurent Eperon, 36 ans, qui a décroché son 17e point.

Le célèbre hôtel zurichois Baur au Lac est sacré Hôtel de l'année 2012 par GaultMillau Suisse. Si l'établissement de 168 ans d'âge reçoit la récompense pour la première fois, c'est grâce au chef cuisinier vaudois Laurent Eperon, 36 ans, qui a décroché son 17e point.

"Laurent Eperon s'est énormément perfectionné et il est aujourd'hui un des meilleurs chefs de Zurich", selon le rédacteur en chef du GaultMillau Suisse, cité lundi dans un communiqué. L'hôtel, fondé en 1844 par l'Autrichien Johannes Baur, compte 120 chambres. L'établissement a été en partie rénové et agrandi pour 45 millions de francs.

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