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Nos chères grillades de plus en plus coûteuses

Cette été, les grillades grilleront aussi un peu le porte-monnaies, le prix de la viande ayant augmenté par rapport à l'année dernière.

26 juil. 2013, 12:34
grillades viande tranches porc

Mauvaise nouvelle pour les amateurs de viande au gril: les classiques des grillades, comme la côtelette de porc ou l'entrecôte de boeuf, coûtent davantage cette année que l'an dernier, annonce vendredi l'Office fédéral de l'agriculture. Cervelas, saucisses de veau et cuisses de poulet sont aussi devenus plus chers.

L'entrecôte coûtait en juin près de 70 francs le kilo, contre 66 l'an dernier, le kilo de côtelette de porc a quant à lui augmenté d'un franc. Et pour un cervelas, le consommateur doit débourser trois centimes de plus que l'été dernier.

Seuls les amateurs de poitrine et d'ailes de poulet ont de quoi se réjouir. Ces deux articles coûtent un peu moins cher que l'an dernier.

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