29.09.2018, 17:30

Swiss Cheese Awards 2018: le meilleur fromage est le Gruyère d'alpage AOP de St-George

chargement
Outre le vainqueur, 27 autres fromages ont été distingués, ont annoncé les organisateurs.

Swiss Cheese Awards Le meilleur fromage suisse 2018 est le Gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George. Il s'est imposé face à 965 concurrents à Lucerne, samedi.

Le Gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George (VD) a été désigné meilleur fromage suisse 2018. Fabriqué par Maurice et Germain Treboux, il s'est imposé face à 965 concurrents lors de la 11e édition des Swiss Cheese Awards à Lucerne.

Outre le vainqueur, 27 autres fromages ont été distingués, ont annoncé les organisateurs. Les médailles ont été remises par Bernard Lehmann, directeur de l'Office fédéral de l'agriculture.

ATS

Résumé du jour

Ne ratez plus rien de l'actualité locale !

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir toutes les infos essentielles de la journée!

Recevez chaque soir les infos essentielles de la journée !

À lire aussi...

TerroirSwiss cheese awards: Jean-Claude Pittet, de Cottens, est le meilleur fromager suisseSwiss cheese awards: Jean-Claude Pittet, de Cottens, est le meilleur fromager suisse

Top