Fin de série pour le BBC Nyon, battu par Pully Lausanne espoirs

Le club nyonnais s’est incliné sur le fil face aux Foxes Espoirs de Pully Lausanne, samedi soir, au terme d’un match à rebondissements (65-68).

17 nov. 2018, 21:43
Micha Dufour et les Nyonnais ne sont pas ressortis indemnes de cette rencontre. Jeff Dufour s'est notamment blessé à la cheville.

Le BBC Nyon ne continuera pas son impressionnante série de victoires cette saison. Avec sept matches remportés en autant de parties jouées, le club nyonnais s’est finalement incliné, samedi soir, face aux espoirs de Pully Lausanne.

Si le score final s’avère serré, la partie aurait pu prendre un tout autre tournant en faveur du BBC Nyon. Dès les débuts de la partie, les hommes d’Alain Attallah faisaient preuve d’une grande envie qui leur permettait de jouir d’une avance considérable sur leur adversaire, notamment grâce à Jeff Dufour qui, avec deux lancers francs concrétisés, portait le score à 8-4 à la 5e minute de jeu.

Des débuts tonitruants

Le BBC Nyon était lancé. À la fin du premier quart-temps, le tableau affichait le score de 16-9 en faveur des «bleus et blancs». Les cinq premières minutes du deuxième quart-temps ressemblaient de très près à la performance délivrée par les nyonnais quelques...