Le BBC Nyon se fait souffler la victoire à Lugano

Il n’a pas manqué grand-chose au BBC Nyon, dimanche après-midi à Lugano, pour ramener une deuxième victoire de la saison. Les Nyonnais ont craqué dans les ultimes secondes (92-89).

17 janv. 2021, 19:15
Impressionnant face à Union, Laurent Zoccoletti s'est fait plus discret à l'Istituto Elvetico.

Le BBC Nyon peut s’en mordre les doigts. Au coude à coude jusque dans le money-time face à Lugano, les Nyonnais ont craqué au pire des moments dans une rencontre qui aurait pu basculer des deux côtés. «Cette défaite fait vraiment très mal, bien plus que celle de soixante points à Fribourg, concède Alain Attallah. Même pour les joueurs, c’est la première fois que je les vois aussi affectés par un échec.»

La frustration était grande pour le coach nyonnais et ses hommes, dimanche soir, après cette défaite mortifiante face aux Tigers. Ce d’autant plus que les visiteurs se sont offert une superbe remontée après avoir été menés de 14 points dans le premier quart. Grâce notamment à un Benoit Hayman dans un très grand soir au scoring (23 points à 7/11 aux tirs), les Nyonnais ont fait la course en tête dès la 15e jusque dans les dernières minutes...