Antoine Gonnet et Amandine Pivault, de la gourmandise à revendre à Champéry

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Les toqués du terroir 3/6 A Champéry, un duo talentueux a fait du restaurant Le 42 une adresse incontournable. Aux fourneaux, Antoine Gonnet craque pour l’abricot valaisan, tandis qu’Amandine Pivault sélectionne avec soin les vins du vignoble suisse.

 21.07.2021, 11:30
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Le 42, où officient Antoine Gonnet et Amandine Pivault, est situé à l'entrée de la station, dans l'Hôtel W. Le large balcon, avec vue sur le massif des Dents-du-Midi, sert de terrasse.

C’est un jeune couple, Amandine Pivault, 29 ans, et Antoine Gonnet, 33 ans, qui est à la tête du restaurant Le 42 à Champéry. Sis à l’entrée de la station valaisanne, au premier étage de l’hôtel W, l’établissement compte 24 places sur deux étages. C’est peu, mais bien assez pour que s’épanouisse le talent d’Antoine Gonnet et qu’Amandine Pivault y déploie un accueil tout en sourire et affabilité.

Imposer sa jeunesse

Pierre apparente, bois, cheminée, comptoir...

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