Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana: Franck Reynaud, des saveurs sinon rien

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Les toqués du terroir 6/6 Le décor donne le ton. A l’Hostellerie du Pas de l’Ours de Crans-Montana, Franck Reynaud rend hommage aux produits et à la nature. Pas d’esbroufe. Les produits en vedette.

 24.07.2021, 11:30
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En plus de la table gastronomique, le couple gère le Bistrot des Ours. Fin 2021, ils reprendront l’Hôtel Aïda, complètement rénové (5 étoiles, 18 suites).
Notre série vous présente six recettes emblématiques de notre terroir réalisées par six grands chefs de Suisse romande.

On l’a croisé aux Vergers du Soleil, à Granges, un cageot de tomates sous le bras, une poignée de feuilles et d’herbes à la main. Franck Reynaud n’hésite pas à aller cueillir fruits et légumes, directement au champ ou au verger. «Romaine et Maurice Arbellay m’ont donné la permission», lâche avec un sourire malicieux le chef...

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