Coronavirus
 06.05.2020, 12:00

Recette: cabillaud en croûte fraîcheur de printemps et ses côtes de bettes à la méditerranéenne

Premium
chargement
Patrick Strauss et son épouse Natalia sont à la tête de l'auberge communale de Villars-sous-Yens depuis fin 2017.

recette Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous présente une recette à reproduire chez vous.

La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé maintenant que le déconfinement va progressivement se mettre en place.

Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous proposons une recette proposée et présentée...

À lire aussi...

quarantaineCoronavirus – Football: autres cas positifs décelés au FC ZurichCoronavirus – Football: autres cas positifs décelés au FC Zurich

live
DirectCoronavirus: la Californie va libérer 8000 prisonniers supplémentairesCoronavirus: la Californie va libérer 8000 prisonniers supplémentaires

violencesSerbie: quatrième soirée de manifestations à BelgradeSerbie: quatrième soirée de manifestations à Belgrade

CRISECoronavirus: la dette publique mondiale à un niveau historiqueCoronavirus: la dette publique mondiale à un niveau historique

mesuresCoronavirus: la Suisse veut surfer sur la deuxième vagueCoronavirus: la Suisse veut surfer sur la deuxième vague

Top