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Recette: carabinero avec pomme de terre écrasée au plancton et yuzu

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Aujourd'hui, Marie Robert, désignée "Cuisinière de l'année" 2019 par le Gault & Millau vous présente une recette à reproduire chez vous. .

28 mai 2020, 20:00
Derrière les fourneaux du Café suisse depuis maintenant neuf ans, Marie Robert a été désignée "Cuisinière de l'année" Gault & Millau 2019.

La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé revient progressivement à la normale..

Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous proposons une recette proposée et présentée par un(e) chef(fe) de nos régions. Cette semaine, c’est Marie Robert, du Café Suisse, à Bex, qui s’est prêtée à l’exercice.

Celle qui a été désignée «Cuisinière de l’année» Gault & Millau 2019 vous invite à préparer une entrée aux saveurs estivales: la carabinero avec pomme de terre écrasée au plancton et yuzu.

Carabinero avec pomme de terre écrasée au plancton et yuzu

Ingrédients (pour quatre personnes):

4 carabineros (crevette également connue sous le nom de gambon écarlate)
250 g. de pomme de terre
5 g. de...

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