La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé alors qu’on revient progressivement à la normale.
Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous invitons chaque semaine à découvrir une recette présentée par un(e) chef(fe) de nos régions. Cette fois-ci, c’est Nicolas Giraud, qui préside aux destinées du restaurant genevois Le Socrate, qui s’est prêté à l’exercice.
A quelques jours de l’été, le cuisinier de Founex vous invite à préparer un mets placé sous le signe de la fraîcheur: le tartare de légumes lié à l’avocat et sa vinaigrette de betterave.
Tartare de légumes lié à l’avocat et sa vinaigrette de betterave
Ingrédients (pour quatre personnes en entrée ou deux personnes en plat):
200 g...