Coronavirus
 04.06.2020, 20:00

Recette: tartare de légumes lié à l’avocat et sa vinaigrette de betterave

Premium
chargement
Le Founachu Nicolas Giraud préside aux destinées du Socrate depuis maintenant treize ans.

Recette Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous présente une recette à reproduire chez vous.

La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé alors qu’on revient progressivement à la normale.

Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous invitons chaque semaine à découvrir une recette présentée par un(e)...

À lire aussi...

RecetteRecette: carabinero avec pomme de terre écrasée au plancton et yuzuRecette: carabinero avec pomme de terre écrasée au plancton et yuzu

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Aujourd'hui, Marie Robert, désignée...

  28.05.2020 20:00
Premium
  Coronavirus

RecetteRecette: Fregola sarda crémeuse aux morilles et asperges valaisannes, pecorino et coppa d’EntremontRecette: Fregola sarda crémeuse aux morilles et asperges valaisannes, pecorino et coppa d’Entremont

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous...

  21.05.2020 20:00
Premium
  Coronavirus

RecetteRecette: asperges en mode terre et mer et crumble au citron et bourgeons de sapinRecette: asperges en mode terre et mer et crumble au citron et bourgeons de sapin

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous...

  14.05.2020 20:00
Premium
  Coronavirus

recetteRecette: cabillaud en croûte fraîcheur de printemps et ses côtes de bettes à la méditerranéenneRecette: cabillaud en croûte fraîcheur de printemps et ses côtes de bettes à la méditerranéenne

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous...

  06.05.2020 12:00
Premium
  Coronavirus

Top