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Recette: tartare de légumes lié à l’avocat et sa vinaigrette de betterave

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous présente une recette à reproduire chez vous.

04 juin 2020, 20:00
Le Founachu Nicolas Giraud préside aux destinées du Socrate depuis maintenant treize ans.

La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé alors qu’on revient progressivement à la normale.

Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous invitons chaque semaine à découvrir une recette présentée par un(e) chef(fe) de nos régions. Cette fois-ci, c’est Nicolas Giraud, qui préside aux destinées du restaurant genevois Le Socrate, qui s’est prêté à l’exercice.

A quelques jours de l’été, le cuisinier de Founex vous invite à préparer un mets placé sous le signe de la fraîcheur: le tartare de légumes lié à l’avocat et sa vinaigrette de betterave.

Tartare de légumes lié à l’avocat et sa vinaigrette de betterave

Ingrédients (pour quatre personnes en entrée ou deux personnes en plat):

200 g...

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