Terroir

On le voit avec l'émotion autour des initiatives dites "phytos" soumises aux urnes ce 13 juin. On l'a vu aussi de façon spectaculaire lors du premier semi.confinement. On le ressent finalement tous les jours: le terroir, le consommer local est au coeur des préoccupations. Durant quatre semaines, "La Côte" dresse le portrait de notre terre, de ceux qui la façonnent et des enjeux qui la tiraillent, mais aussi de tous ceux qui transforment et subliment ces produits. Avec en point d'orgue, le 19 juin, une grande fête fédérant à Gland plus de trente artisans de la région.


 
 
 
 
Terroir

On le voit avec l'émotion autour des initiatives dites "phytos" soumises aux urnes ce 13 juin. On l'a vu aussi de façon spectaculaire lors du premier semi.confinement. On le ressent finalement tous les jours: le terroir, le consommer local est au coeur des préoccupations. Durant quatre semaines, "La Côte" dresse le portrait de notre terre, de ceux qui la façonnent et des enjeux qui la tiraillent, mais aussi de tous ceux qui transforment et subliment ces produits. Avec en point d'orgue, le 19 juin, une grande fête fédérant à Gland plus de trente artisans de la région.


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