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La chronique sexo d’Anne Devaux: le sex food

Notre journaliste Anne Devaux se penche ce mois-ci sur… le goût de l’autre.

06 août 2019, 11:00
Chaque mois, notre journaliste Anne Devaux se fend d'une chronique sexo.

«Tout est plus glamour quand vous le faites sur votre lit. Même peler des pommes de terre.»

Merci Andy Warhol pour cette vision baroque au fort potentiel de comédie «sex food». Puisqu’il est question de nourriture et de sexualité, les pommes de terre représentent une bonne source de potassium et sont réputées pour stimuler la circulation sanguine favorisant l’irrigation des extrémités, mains et pieds à la bonne température bien sûr. Dans le même registre, les huîtres riches en zinc boostent la testostérone, le homard aussi.

Cependant le «sex food», ou «food sex» (ou pour les plus motivés la sitophilie), s’intéresse à détourner les aliments de la vaisselle vers le corps métamorphosé en vaisseau où les délices du palais sont servis en offrande érotique. Cette pratique, vieille comme le monde, promet une palette de jeux qui vont du tout chou, sage, à très piquant sauvage.

Le plus important c’est de garder...

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