Le coin des recettes
 30.04.2019, 05:00
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Comment remettre au goût du jour les poissons du lac oubliés

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Gastronomie Concrétisant une idée du directeur de la Maison de la Rivière, les cuisiniers de l’Ecole hôtelière de Lausanne se sont affrontés dans un concours ayant pour but de sublimer des poissons du lac oubliés. Trois chefs de La Côte ont joué le jeu et livrent leurs recettes.

«En ces temps d’incertitude pour le métier de pêcheur professionnel, le projet de «Top Chef» augure une éclaircie dans le ciel des pêcheurs professionnels romands», a relevé Eva Landry, vice-présidente de l’Association Suisse romande des pêcheurs professionnels (ASRPP), lors de la proclamation des résultats du concours le 11 avril dernier.

Car l’épreuve culinaire «Top Chef» n’était pas qu’une compétition mettant aux prises cinq équipes réunissant étudiants et chefs de l’Ecole hôtelière de Lausanne (EHL). Son ambition: remettre au goût du jour des...

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