Noël 2020: les rendez-vous de la rédaction
 17.12.2020, 11:00
Lecture: 8min

Une assiette de fêtes: la recette du chef François Berner de La Croisette au Locle

Premium
chargement
François Berner, dans le salon gastronomique de La Croisette au Locle, nous présente son suprême de poulet fermier aux poireaux à la crème.

A table! [2/4] Si vous manquez d’idées pour composer votre menu de Noël, l’équipe de La Croisette au Locle propose un menu simple mais épatant pour les fêtes!

«Je ne fais que de la cuisine de terroir! Mais du terroir du monde entier!» Avec humour, François Berner, du restaurant La Croisette au Locle, est notre deuxième chef auréolé au Gault & Millau 2021 (14 points; La Croisette a gagné un point supplémentaire cette année) qui se prête à nos lectrices et lecteurs pour leur inspirer un repas de fête.

Amoureux des produits d’exception, le chef originaire du Locle...

À lire aussi...

A table [1/4]Une assiette de fêtes: la recette du chef Kevin VillaretUne assiette de fêtes: la recette du chef Kevin Villaret

A table! [3/4]Une assiette de fêtes: la recette du chef Romain Dercile, de la Fleur de Sel à CossonayUne assiette de fêtes: la recette du chef Romain Dercile, de la Fleur de Sel à Cossonay

Top