Christophe Bugnon: «Bonne année! Mais laquelle?»
Pour basculer en 2021 avec le sourire (si, c’est possible), nous avons demandé à des humoristes de se lâcher sur 2020....
31.12.2020 05:30A table [1/4] Vous manquez d’idées pour composer votre menu de Noël ou de Nouvel An? Laissez-vous inspirer par la recette fleurant bon le terroir de Kevin Villaret, chef du restaurant Le Bois Sauvage à Hérémence.
Noël se célébrera en petit comité cette année. Mais les restrictions sanitaires n’empêcheront pas vos hôtes de se régaler. Pour vous aider à élaborer votre menu, quatre chefs entrés au Gault & Millau 2021 ont imaginé des recettes à la portée de tous.
Aujourd’hui, Kevin Villaret, chef du restaurant Le Bois Sauvage à Hérémence (13 points), vous suggère deux plats inspirés par le terroir valaisan et mettant en valeur des produits de saison fournis par des acteurs locaux, dans le respect de...
Pour basculer en 2021 avec le sourire (si, c’est possible), nous avons demandé à des humoristes de se lâcher sur 2020....
31.12.2020 05:30Pour basculer en 2021 avec le sourire (si, c’est possible), nous avons demandé à des humoristes de se lâcher sur 2020....
30.12.2020 05:30Pour basculer en 2021 avec le sourire (si, c’est possible), nous avons demandé à des humoristes de se lâcher sur 2020....
29.12.2020 05:30Pour basculer en 2021 avec le sourire (si, c’est possible), nous avons demandé à des humoristes de se lâcher sur 2020....
28.12.2020 05:30Quatre grands chefs nous livrent des recettes festives. Aujourd’hui, Franck Reynaud, cuisinier valaisan de l’année,...
21.12.2020 11:00