Personnalité La Côte 2018

Chez les Treboux, c’est la famille avant tout

chargement

Personnalité La Côte 2018 [5/5] La rédaction vous propose un coup de projecteur sur l’un des cinq finalistes. Aujourd’hui, la famille Treboux, de Bassins, qui produit le meilleur fromage de Suisse.

 17.01.2019, 18:01
Premium
Maurice, Sonia et Germain Treboux sont les heureux tenants du titre de meilleur fromage de Suisse en 2018.

Qui succédera le 5 février prochain à Lea Sprunger, lors de la finale de notre grand concours de la «Personnalité La Côte»? Ils sont désormais cinq à se disputer le titre 2018: Aliose, le Nyon Basket Féminin, Sonia Grimm, Blaise Hofmann et la famille Treboux, sur laquelle on revient aujourd’hui. Les éleveurs de Bassins nous livrent les secrets de la...

À lire aussi...

TraditionA Bassins, les Treboux font le meilleur fromage de SuisseA Bassins, les Treboux font le meilleur fromage de Suisse

Top