Bassins: les Treboux font le meilleur fromage
Fabriqué à la Bassine, le gruyère d’alpage de la famille Treboux a remporté le titre de meilleur fromage de Suisse. Ils...
03.10.2018 17:01Personnalité La Côte 2018 [5/5] La rédaction vous propose un coup de projecteur sur l’un des cinq finalistes. Aujourd’hui, la famille Treboux, de Bassins, qui produit le meilleur fromage de Suisse.
Qui succédera le 5 février prochain à Lea Sprunger, lors de la finale de notre grand concours de la «Personnalité La Côte»? Ils sont désormais cinq à se disputer le titre 2018: Aliose, le Nyon Basket Féminin, Sonia Grimm, Blaise Hofmann et la famille Treboux, sur laquelle on revient aujourd’hui. Les éleveurs de Bassins nous livrent les secrets de la...
Fabriqué à la Bassine, le gruyère d’alpage de la famille Treboux a remporté le titre de meilleur fromage de Suisse. Ils...
03.10.2018 17:01