Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Allemagne: 61 millions de francs pour une usine de pizzas surgelées

Après y avoir investi 61 millions de francs, Nestlé a inauguré sa nouvelle usine en Allemagne. Objectif: augmenter la production de pizzas surgelées de la marque Wagner.

20 août 2013, 14:19
In this image taken on Sept. 24, 2012, Maple Bacon Butter Pizza is shown in Concord, N.H. (AP Photo/Matthew Mead)

Nestlé a inauguré sa nouvelle usine de pizzas surgelées, basée à Nonnweiler en Sarre (Allemagne).

Annoncé en 2011, cet agrandissement aura coûté 50 millions d'euros (61 millions de francs) au géant alimentaire vaudois. Il permettra d'augmenter la production de pizzas surgelées produites sous la marque Wagner, a indiqué mardi Nestlé dans un communiqué. Quelque 50 nouveaux emplois ont ainsi été créés.

"Cette nouvelle chaîne de fabrication est la plus avancée d'Europe dans le domaine des pizzas surgelées", a notamment souligné Werner Bauer, chef de la technologie de Nestlé, lors de la cérémonie d'ouverture.

En juin dernier, le groupe vaudois avait annoncé vouloir investir 49 millions de francs aux Etats-Unis, afin de développer son département de recherche et développement dans le domaine de la nourriture congelée.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias