Terre Sainte II déroule à Epalinges

Les Copétans se sont fait plaisir chez un adversaire à la traîne. Ils ont gagné 0-5, samedi soir.

08 mai 2016, 23:47
/ Màj. le 09 mai 2016 à 00:01
Coppet, dimanche 01.05.2016, Rojalets, football, masculin, 2ème ligue, Terre Sainte II vs Pied du Jura, TS : Joachim Marthe, PDJ : Roan Fiechter, photos Cédric Sandoz

La deuxième garniture de l’US Terre Sainte s’est refait une santé samedi soir, en battant son hôte Epalinges (0-5). Les Copétans ont rapidement pris la mesure de la rencontre, face à un adversaire malade, qui n’a pas encore enregistré le moindre point dans ce second tour et qui peinait à poser le jeu.

Les visiteurs entraient dans les seize mètres comme dans du beurre. Cédric Meier prenait de vitesse deux défenseurs, mais il se faisait irrégulièrement stopper, avant son duel face au gardien. Ce penalty donnait, du pied de Velija, une première longueur d’avance au club des Rojalets. «Cette victoire fait clairement du bien, savourait Esmir Velija. J’ai eu peur qu’on ne marque pas le deuxième but, mais on l’a vite mis en deuxième mi-temps. Ils étaient plus courts que nous physiquement

Car tout ne se passait pas exactement comme prévu. Trop gentils face au gardien...