1583 Événements
en suisse romande
Événement culinaire avec Dominik Flammer
Se cultiver Voir une expo Se cultiver Se promener Se promener Voir une expo
07
Oct
>

Événement culinaire avec Dominik Flammer événement du 07 octobre 2018 à Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz

Comment fait-on sécher les différentes variétés de poire et comment fait-on fermenter la choucroute mais aussi les betteraves, les carottes ou les bettes?
Auteur et «découvreur alimentaire», Dominik Flammer invite les cuisiniers et spécialistes de la conservation d’aujourd’hui au Ballenberg. Ils confectionneront des plats fabuleux à base de haricots déshydratés, de châtaignes fumées et de légumes fermentés, montrant ainsi que les anciennes techniques de conservation et d’affinage ont toute leur place dans ...
Informations sur l’évènement
Horaires Horaires
Tarifs Tarifs
inclus dans l'entrée du musée
Lieu de l’évènement
Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz Museumsstrasse 131
3858  Hofstetten b. Brienz
Suisse

Le coup de coeur des organisateurs
Les coups de coeur des organisateurs
Salon UNIcréa - 33e Edition au Château de Coppet
Se promener

Salon UNIcréa - 33e Edition au Château de Coppet Salon UNIcréa - 33e Edition au Château de Coppet

date
lieu
La Côte Flûte Festival
Faire la fête

La Côte Flûte Festival La Côte Flûte Festival

date
lieu
La SVH fait son marché
Se promener

La SVH fait son marché La SVH fait son marché

date
lieu
6.Schubertiade au Château de Coppet
Voir un spectacle

6.Schubertiade au Château de Coppet 6.Schubertiade au Château de Coppet

date
lieu
>
<