1583 Événements
en suisse romande

Se cultiver
Voir une expo
Se cultiver
Se promener
Se promener
Voir une expo
Événement culinaire avec Dominik Flammer
événement du 07 octobre 2018
à Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz
Comment fait-on sécher les différentes variétés de poire et comment fait-on fermenter la choucroute mais aussi les betteraves, les carottes ou les bettes?
Auteur et «découvreur alimentaire», Dominik Flammer invite les cuisiniers et spécialistes de la conservation d’aujourd’hui au Ballenberg. Ils confectionneront des plats fabuleux à base de haricots déshydratés, de châtaignes fumées et de légumes fermentés, montrant ainsi que les anciennes techniques de conservation et d’affinage ont toute leur place dans ...
Informations sur l’évènement
inclus dans l'entrée du musée
Lieu de l’évènement
Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz
Museumsstrasse 131
3858 Hofstetten b. Brienz
Suisse
3858 Hofstetten b. Brienz
Suisse
Coordonnées de l’organisateur
Les coups de coeur des organisateurs