Après quatre revers, Littoral saisit sa chance et se relance

Les volleyeurs aubonnois ont remporté une victoire importante pour la suite de la saison, mercredi soir contre Epalinges.

18 janv. 2013, 00:01

" Tout d'abord, cela fait plaisir de renouer avec la victoire ", lançait avec un grand sourire Thierry Théraulaz, coach d'un soir de Littoral. Ce match était crucial pour les Aubonnois qui res taient sur une série de quatre défaites de suite. Les hommes de Carlos Fidalgo avaient besoin de se relancer et de retrouver la bonne dynamique qui était la leur en début de saison. Jouer Epalinges était l'occasion rêvée et les "bleu" n'ont pas failli à la tâche.

Pourtant, rien n'était gagné d'avance et le premier set fut compliqué pour Littoral, qui rentrait moins bien dans le match que son adversaire. Souffrant notamment en réception, Littoral peinait à passer l'épaule (25-23). Au début du deuxième set, Thierry Théraulaz décidait de faire entrer des remplaçants désireux de continuer sur cette bonne lancée. " La dynamique était vraiment bonne et on a pu faire tourner l'effectif. Les remplaçants ont très...