La série noire se poursuit pour les basketteurs nyonnais

Les hommes de Rodrigue Mbaye ont subi leur seizième revers de la saison, samedi face à Vacallo. Le quinzième consécutif.

13 févr. 2012, 00:01
data_art_5744661

Au Tessin, le BBC Nyon n'aura pas su profiter de son excellente entame de match pour empocher un résultat positif. Comptant huit points d'avance après quelques minutes de jeu, les Nyonnais se seront ensuite effondrés, offrant ainsi la voie royale aux joueurs de Vacallo. Menés 40-24 à la mi-temps, les protégés de Rodrigue Mbaye auront par la suite fait jeu égal avec leurs adversaires du soir pour terminer la partie avec un déficit de 18 points (79-61). " On est bien rentré dans le match mais ensuite, on a eu un gros temps faible. Vacallo s'est aussi montré plus agressif en défense et plus adroit en attaque. Notre manque de constance durant la première mi-temps nous a coûté le match. En seconde période, on a redressé la barre" , soulignait Jérôme Meylan.