Le Thunder tient le choc

Oklahoma City a battu les Los Angeles Clippers.

24 janv. 2013, 00:01

Thabo Sefolosha et le Thunder ont frappé un grand coup à Los Angeles, dans le Championnat de NBA. Les hommes de Scott Brooks se sont imposés 109-97 au Staples Center face aux Clippers.

Dans ce choc entre les deux meilleures formations de la NBA, Oklahoma City a pris les commandes dans le deuxième quart-temps. L'absence du meneur Chris Paul, blessé à un genou, dans les rangs des Clippers a pesé lourd. Une fois de plus, Kevin Durant a été l'homme de la rencontre avec ses 32 points (12 sur 19), 7 rebonds et 7 assists. Le Vaudois Thabo Sefolosha, pour sa part, a joué 23 minutes pour marquer 9 points (3 sur 5), prendre 2 rebonds et délivrer 1 assist. Désor mais seul leader de la Confé rence Ouest avec ses 33 victoires contre 9 défaites, le Thunder affrontait Golden State cette nuit à Oakland. SI