Morges-Saint-Prex l’emporte au buzzer dans un final de rêve

Samedi, les Red Devils ont préservé leur invincibilité en battant les Zurich Wildcats à la dernière seconde, après être revenus de loin (66-64).

14 nov. 2021, 14:05
Yohan Frederic et les Red Devils sont toujours invaincus après six journées de championnat.

Il ne reste qu’une minute à jouer, samedi, au Cherrat. À cet instant-là de la partie qui les oppose à GC Zurich, le score est en faveur des Red Devils. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’ils reviennent de loin.

À la mi-temps, les parois des vestiaires de Morges Saint-Prex ont été témoins d’une remise à l’ordre en bonne et due forme de la part de Michel Perrin. «J’ai pris chacun de mes grands et je leur ai dit: toi, tu as fait quoi en première mi-temps? Et toi? Vous valez que ça?»

Valez mieux que quoi? Qu’une première mi-temps tout simplement «nulle», toujours selon les dires du coach morgien. En défense, ses joueurs ont souffert sur chaque possession zurichoise. Nicolas Hulliger s’est promené tranquillement dans le camp saint-preyard, ajoutant un panier après l’autre.