Les Nyonnaises bien relancées

21 janv. 2013, 00:01

Le classement du groupe 1 de la phase intermédiaire de LNB se resserre à l'issue du week-end. Nyon Basket Féminin a, pour sa part, retrouvé le goût de la victoire. Après deux défaites, dont une sur le fil contre DEL Basket, les Vaudoises ont fêté leur premier succès de ce tour de placement. Jeudi soir, les protégées de Michel Voide ont pris la mesure de Cossonay.

La rencontre fut longtemps indécise, les Nyonnaises ne comptant que deux points d'avance à la mi-temps (27-29) et quatre à la fin du 3 e quart (41-45). Les dix dernières minutes furent alors outrageusement dominées par le club du Rocher. Nyon a ainsi infligé un 22-2 (!) à Cossonay lors de cette ultime reprise, finissant la rencontre sans forcer. FLOS