Avalanche de buts samedi à Colovray

Première sortie en demi-teinte pour le Stade Nyonnais qui s’impose 5-3 face à Lancy.

29 janv. 2017, 23:34
/ Màj. le 30 janv. 2017 à 00:01
Nyon, samedi 27 janvier 2017
Colovray, Football, match de préparation, Football, match de préparation, FC Stade Nyonnais - Lancy FC. #22 Stipe Simunac

Sigfredo Haro

Samedi, sur la pelouse synthétique de Colovray, le Stade Nyonnais et Lancy, leader de première ligue, ont offert une véritable fête de tirs. Menés 1-3 à la pause, les Nyonnais, auteurs d’une seconde mi-temps de meilleure veine, se sont, au final, imposés 5-3.

Disputée sous une température enfin propice à la pratique du football, la partie démarrait sur les chapeaux de roue. Profitant d’une première bourde de l’axe défensif nyonnais, Vuzi ouvrait le score dès la deuxième minute. Les Nyonnais parvenaient à égaliser par Chentouf, à l’affût après un coup de tête de Simunac repoussé par la barre transversale (7e). Hélas, suite aux errements défensifs des hôtes, les Lancéens prenaient le large grâce à des réussites de Qarri (25e) et Dugourd (38e). Mise à mal, la défense expérimentale du Stade connaissait un véritable fiasco. «La première mi-temps ne m’a pas plu», relevait Oscar Londono. A demi-mot, le coach du...