Bâle et Sion battus ce week-end

27 août 2012, 00:01

Sombre semaine pour le FC Bâle! Quatre jours après leur revers contre Cluj en Ligue des champions, les Rhénans ont concédé leur première défaite de la saison en championnat. Le champion en titre s'est incliné 2-1 à Saint-Gall après avoir pourtant mené à la pause grâce à une réussite de Zoua.

Une fois encore, Bâle a été trahi par sa défense. Yann Sommer a tout d'abord été surpris sur son premier poteau par le Slovène Cavusevic à la 51 e . Puis, Regazzoni abusait Steinhöfer pour inscrire le but de la victoire à la 71 e . Les Bâlois ont, il est vrai, joué de malchance lors de cette seconde période. Ils ont concédé l'égalisation à dix avec un David Degen qui attendait d'entrer en jeu pour Salah blessé. Puis peu avant l'heure de jeu, Alex Frei voyait son coup franc dévié sur le poteau par Lopar, auteur en la...