Belle victoire du Stade Nyonnais à Lancy

Pour sa troisième rencontre de préparation, le Stade Nyonnais s’est défait de Lancy. Mardi soir, les «jaune et noir» se sont imposés 3-0.

30 janv. 2019, 11:06
Idriz Bega (en jaune et noir) a inscrit le troisième but face à Lancy.

Mardi, le Stade Nyonnais a poursuivi sa préparation face à Lancy, pensionnaire de 1re ligue. Sur la pelouse synthétique du stade de Lancy-Florimont, les Nyonnais se sont imposés sur le score de 3-0 grâce à des réussites de Delley (2e), Nsiala (29e) et Bega (58e).

«On a fait un très bon match, glisse Stéphane Guex, entraîneur assistant du Stade. L’objectif qui était de ne pas prendre de buts est atteint et nous nous sommes créé de nombreuses occasions.»

Pour cette rencontre, le staff nyonnais a, une nouvelle fois, procédé à une large revue d’effectif, offrant du temps de jeu à vingt-deux joueurs. «On fait des essais pour utiliser au mieux le potentiel offensif et défensif à disposition», précise Stéphane Guex. Les «jaune et noir» poursuivront leur préparation en se déplaçant, vendredi, à Veyrier (20h30) pour affronter Chênois (1re ligue).