Carton et qualification pour le Stade Nyonnais

Dans le cadre du premier tour de la Coupe de Suisse, le Stade Nyonnais s’est imposé 7-0, dimanche, sur le terrain de Zollbrück.

30 août 2020, 19:17
Le Nyonnais Da Silva a inscrit un triplé en Coupe de Suisse face à Zollbrück.

Le Stade Nyonnais n’a pas tremblé dimanche pour passer le premier tour de Coupe de Suisse. Dans l’Emmental, face à la modeste formation de Zollbrück, pensionnaire de 3e ligue, les «jaune et noir» se sont imposés sur le score de 7-0.

Les Nyonnais ont ouvert le score dès la 2e minute, ont doublé la mise à la 5e, ont inscrit le numéro trois à l’issue du premier quart d’heure et ont atteint la pause avec cinq longueurs d’avance. Les buts nyonnais ont été marqués par Da Silva (3), Escorza (2), Maroufi et Bega.

«On a respecté l’adversaire et fait le nécessaire très rapidement», a déclaré Anthony Braizat, à l’issue de la rencontre. Le coach nyonnais s’est réjoui de ce large succès et du tirage au sort qui offre à son équipe l’honneur de recevoir, pour le deuxième tour, le Lausanne-Sport, pensionnaire de Super League, le 12 septembre prochain.