Crans n’a pas tremblé face à BRP

Auteure d’une grande première période, la «une» de Crans s’est nettement imposée face à Bursins-Rolle-Perroy (3-0).

14 mai 2018, 00:01
DATA_ART_12144476

Crans recevait samedi Bursins-Rolle-Perroy, avec l’espoir de renouer avec la victoire après le revers concédé une semaine plus tôt contre Genolier-Begnins.

Les protégés d’Adriano Zacchei affichaient clairement leurs intentions, en entrant bien dans le match. Ils se procuraient de nombreuses occasions, tout en proposant une belle qualité de jeu. Au quart d’heure, ils parvenaient à ouvrir le score par l’intermédiaire de Nassisi, repositionné en pointe. «Ça été sans doute notre meilleure mi-temps du deuxième tour. On a retrouvé notre jouerie», relevait Adriano Zacchei, le coach de Crans.

Peu avant la pause, Lerch, peut-être l’homme fort de la rencontre, doublait la mise (43e). «On n’est pas entré directement dans le match. Il y avait beaucoup d’intensité», déplorait pour sa part Nedzat Sadiku, l’entraîneur de BRP.

Un maigre second acte

Au retour des vestiaires, Crans profitait très vite d’une erreur du portier adverse, Alvito. Nassisi scorait le 3-0, signant ainsi...