Dans la tempête et sous la pluie, Crans subit la loi d’Aubonne

Trop léger, Crans, sur ses terres, s’est incliné face à de solides Aubonnois (0-3).

05 mars 2017, 23:29
/ Màj. le 06 mars 2017 à 00:01
Aubonne, dimanche 18.09.2016, Chène, football, masculin, 2ème ligue, Aubonne vs Bavois II, Amadou Sow, photos Cédric Sandoz

«On ne peut pas faire d’omelette si l’on n’a pas les œufs», glissait Fernando Gageiro à l’issue de la défaite de son équipe, samedi, face à Aubonne. Jamais avare de formules imagées, l’entraîneur de Crans ajoutait: «On ne peut pas faire de miracles. Je dois bricoler mon équipe, composer avec des gars de la «deux» et des seniors. Dans de telles conditions, on ne peut pas prétendre gagner et la défaite est logique même si le score est un peu sévère».

Une analyse sans concession qui résume parfaitement le scénario de ce match de reprise face à des Aubonnois au complet et boostés par le retour dans les buts de l’emblématique Delatour. Un retour gagnant pour le portier du Chêne qui, dès la 8e minute, opposait son veto à la frappe croisée de Nassisi. De l’autre côté, le portier Storti se montrait nettement moins heureux sur l’ouverture du score...