Défaite imméritée pour la "deux" de Terre Sainte

29 sept. 2014, 00:01

La "deux" de Terre Sainte ne semble guère apprécier les équipes de la banlieue lausannoise. Après avoir subi la loi de Prilly, elle s'est inclinée samedi à Renens (2-1). Une formation renanaise tout heureuse de renouer, assez chanceusement, avec la victoire.

Equilibrée dans un premier temps, la partie s'emballait quelque peu après un quart d'heure. Profitant d'une perte de balle, les hôtes lançaient, sur le flanc gauche, un modèle de contre. Simple mais d'une efficacité im placable (18 e ). Eprouvant de grandes difficultés à développer leur jeu, les "violet et vert" parvenaient, néanmoins, à égaliser dans les arrêt de jeu de la première mi-temps. De vingt mètres, Courtin tentait sa chance et sa frappe du pied gauche trompait le portier de Renens (45 e ).

En seconde période, les Copétans s'installaient dans le camp adverse. Las, coupables de nombreuses erreurs techniques dans la dernière passe, ils ne parvenaient pas...