Echichens marque et s’impose

Echichens s’impose face à Ticino (1-0) et met fin à une longue période de disette.

21 mai 2017, 23:22
/ Màj. le 22 mai 2017 à 00:01
Echichens, Grand Record, Samedi 17 septembre 2016, Football, 2e ligue, Echichens vs Colombier, Numéro 6 d' Echichens Rapin Luc, Photos Céline Reuille

dominique montangero

Enfin. Après cinq rencontres sans inscrire le moindre but et le moindre point, Echichens a brisé la spirale négative. Samedi, les «bleu et blanc» se sont imposés chichement (1-0) face à Ticino, lanterne rouge, d’ores et déjà condamné à la relégation. Mais que ce fut compliqué pour les hôtes qui ont fait passer leur maigre public par tous les états d’âme.

Rendus nerveux par leurs récentes contre-performances, les Echichanais ne parvenaient pas à poser le jeu. Le ballon leur brûlait les pieds. Il était trop rapidement perdu et rendu à un adversaire qui n’en demandait pas tant. Malgré cela, Ouared, bien servi par Girardet, avait l’ouverture du score au bout du pied. Mais, l’excellent portier Toma opposait son veto (13e). Les Loclois répondaient par Pellegrini et Mandiango qui affolaient une défense bien fébrile (18e).

Peu avant le repos, Cavin s’interposait avec brio sur la frappe de Cellitti...