Fin de série pour Echichens

07 avr. 2014, 00:01

" Il ne faut pas qu'on s'arrête. L'équipe a prouvé qu'elle possède des ressources ", confiait Alain Gendron, l'entraîneur d'Echichens, samedi à l'issue de la rencontre perdue à Payerne (3-0). Face au leader, les Echichannais, sans toutefois se montrer très dangereux, faisaient jeu égal durant la première demi-heure. Peu avant la pause, les "rouge" ouvraient le score. Au terme d'un joli mouvement collectif, Pelle croisait sa frappe et trompait D'Andrea (38 e ). " Ce but nous a fait très mal ", avouait le mentor d'Echichens.

"Je reste confiant"

Le début de la seconde période était équilibré mais les "bleu et blanc" ne parvenaient pas à se créer de réelles occasions. Tout le contraire des Broyards qui profitaient des approximations du flanc gauche d'Echichens pour doubler la mise par Ouattara (55 e ). En fin de rencontre, alors qu'ils poussaient pour revenir au score, les visiteurs encaissaient un troisième but...