GB se remet en marche

Une semaine après sa défaite à Morges, les hommes de Marc Studer ont disposé de Montreux (2-1), ce samedi.

08 mai 2016, 23:47
/ Màj. le 09 mai 2016 à 00:01
Genolier, samedi 7 mai 2016
Gravières, Football, 2e ligue, FC Genolier-Begnins - FC Montreux Sport. #10 Raffaele Giannattasio

Sigfredo Haro

pierre diserens

Une qualification pour la finale de la Coupe vaudoise mercredi et trois nouveaux points précieux en championnat pour garder ses poursuivants à distance, la semaine de Genolier-Begnins aura été belle mais difficile, à l’image de ces deux rencontres serrées. A la suite de la défaite du week-end passé à Morges, les «canari» voulaient absolument renouer avec la victoire avec la réception de Montreux, un adversaire dangereux, bien qu’éliminé de la course aux finales.

Dès l’entame, les pensionnaires des Gravières se montraient inspirés. En profitant d’un superbe relais de Gervaix, Julien Jemmely avait déjà l’ouverture du score au bout du pied après quatre minutes de jeu mais son envoi fut intercepté par le portier adverse au prix d’un bel arrêt du pied. Ne relâchant pas la pression, les joueurs de La Côte ouvraient le score quelques instants plus tard. «Wapiti» Jemmely centrait au cordeau pour une reprise à...